Stöhr mit einer Brüe.

Aus: Die wol unterwiesene Köchinn (1697), Teil 2, Absatz 02, Kapitel 12, Nr. 003

Originalrezept:

Wenn du ihn / wie vorher gemeldet / abgesotten / so gib die Brüe gantz davon / lege ihn in eine Schüßel / mache eine Brüe von ein wenig Eßig / viel Butter / und einer Eierdotter darüber: bestreue ihn mit ganzer Petersilie.

Transkription:

Magdalena Bogenhuber

Zitierempfehlung:
Magdalena Bogenhuber (Transkription): "Stöhr mit einer Brüe.", in: Die wol unterwiesene Köchinn (1697), Teil 2, Absatz 02, Kapitel 12, Nr. 003,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=stoehr-mit-einer-bruee (19.05.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.