[Steinbeisser in heissem Wasser gebrüht].

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 04, Teil 38, Nr. 01

Originalrezept:

Brüh die Steinbeisser in heissem Wasser / schneidt die Schnäbel vnd Schwäntz hinweg / setz sie zu in Wasser vnnd Wein / mit Saltz / vnd wenn sie gesotten seyn / so richt sie trucken an / vnd gib gestossen Pfeffer darzu.

Transkription:

Sepp Meister, Steffi Schinagl

Zitierempfehlung:
Sepp Meister, Steffi Schinagl (Transkription): "[Steinbeisser in heissem Wasser gebrüht].", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 04, Teil 38, Nr. 01,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=steinbeisser-in-heissem-wasser-gebrueht (27.11.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.