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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
[Gebacken Milch von Eyern.]
Gebacken Milch / die von Eyern gemacht ist / gibs trucken auff ein Tisch / vn(d) besträw es mit weissem Zucker / wen(n)s warm auff ein Tisch kompt / so ist es gut vnd wolgeschmack.
Gebacken Milch / die von Eyern gemacht ist / gibs trucken auff ein Tisch / vn(d) besträw es mit weissem Zucker / wen(n)s warm auff ein Tisch kompt / so ist es gut vnd wolgeschmack.