Spänling mit Taig aus Schmaltz gebachen

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 8 Nr. 087

Originalrezept:

Diese seynd gleich denen frischen und gescheelten Zwetschgen im 5. Capitel bey dem Schmaltz=Gebachnen schon beschriebner zu finden.

Übersetzung:

Herausgebachene Spillinge

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , ,

Transkription:

Marlene Ernst

Zitierempfehlung:
Marlene Ernst (Transkription): "Spänling mit Taig aus Schmaltz gebachen", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 8 Nr. 087,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=spaenling-mit-taig-aus-schmaltz-gebachen (27.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Marlene Ernst.