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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Die Dotter Kiechel
nimb air Dotter vnd ein sauren Rämb* / nimb wönig mell schneidt butter dran / machs an walgs* aus vnd drukhs mit / einen gläsel aus bachs* so laufen* sie schon auf // (Z-U II ve 15)
nimb air Dotter vnd ein sauren Rämb* / nimb wönig mell schneidt butter dran / machs an walgs* aus vnd drukhs mit / einen gläsel aus bachs* so laufen* sie schon auf // (Z-U II ve 15)