Selleri mit Oel und Parmesan- Käß.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 131

Originalrezept:

SElleri= Wurtzen gebutzt / zerschnitten / gebrüht / seynd gut mit Gewürtz / wenig Fleisch= oder Erbes= Brühe / warm / oder auch mit Oel / Pfeffer / und geriebnen Parmesan- Käß.

NB. Selleri seynd gut gebutzt / gescheelt / und dünn geschnitten / gleich frisch / oder gebrühter zum Salat.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Selleri mit Oel und Parmesan- Käß.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 131,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=selleri-mit-oel-und-parmesan-kaess (19.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.