Schulter / gefüllt / auf Suppen / Kraut / oder andere gemischte Speiß.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 039

Originalrezept:

DA wird das lange Bein gantz herab geschlagen / der Bug dem obigen gleich gefüllt / und nach Belieben grün / braun / oder weiß zugericht / auf allerhand Suppen / und andere gemischte Speisen

Transkription:

Sabine Schwaiger

Zitierempfehlung:
Sabine Schwaiger (Transkription): "Schulter / gefüllt / auf Suppen / Kraut / oder andere gemischte Speiß.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 039,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=schulter-gefuellt-auf-suppen-kraut-oder-andere-gemischte-speiss (18.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Sabine Schwaiger.