Willkommen
Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
13649
Rezepte in der Datenbank
20
Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Krebs-Kräpflin.
Oder man macht auß solchem Gehäck/ Mit vnderlassung des mehls/gute Krebs- Kräpflin/vnd bachts wieoben gemeldet: Man mag Zucker/geschehlt vnd klein gestossene Mandlen dazu thun.
Oder man macht auß solchem Gehäck/ Mit vnderlassung des mehls/gute Krebs- Kräpflin/vnd bachts wieoben gemeldet: Man mag Zucker/geschehlt vnd klein gestossene Mandlen dazu thun.