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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Kraft= Tauben zuzurichten.
MAn lässet sie in guter Brüe kochen / und thut eine Zwiebel / ein stüklein Zitronen / Weinbeersaft / Wein= Eßig / Nägelken und ander Gewürtz daran; hernach gießet man solches auf geschnit= ten Brod.
MAn lässet sie in guter Brüe kochen / und thut eine Zwiebel / ein stüklein Zitronen / Weinbeersaft / Wein= Eßig / Nägelken und ander Gewürtz daran; hernach gießet man solches auf geschnit= ten Brod.