Schlegel=Gehäck zu weissen Bratwürsten.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 063

Originalrezept:

EIn gut Gehäck wird zugericht / von Kalbfleisch / mit / oder ohne Eyer / fülls in die Därm / und mache weisse Bratwürst / das Brät darzu muß überbraten werden.

 

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , ,

Transkription:

Sabine Schwaiger

Zitierempfehlung:
Sabine Schwaiger (Transkription): "Schlegel=Gehäck zu weissen Bratwürsten.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 063,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=schlegelgehaeck-zu-weissen-bratwuersten (09.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Sabine Schwaiger.