Schlegel=Gehäck / in Schluck=Kräpfflein / in der Fleischbrühe gesotten.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 060

Originalrezept:

DErgleichen Gehäck in kleine Kräpfflein / in Fleischbrühe gesotten / wieder abgesiehen / auf eine Schüssel mit Butter und Semmel=Brosen geschmeltzt

Transkription:

Sabine Schwaiger

Zitierempfehlung:
Sabine Schwaiger (Transkription): "Schlegel=Gehäck / in Schluck=Kräpfflein / in der Fleischbrühe gesotten.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 060,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=schlegelgehaeck-in-schluckkraepfflein-in-der-fleischbruehe-gesotten (06.10.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Sabine Schwaiger.