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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Ein gestrichen Gebackens.
Mach einen Teig von eytel Eyern vnnd schönem Mehl / reib Lebkuchen drunter / knits mit einem gesot= ten Honigwein / zeug den Teig mit eim Welgerholtz / schneide es in Schnitten / back es also.
Mach einen Teig von eytel Eyern vnnd schönem Mehl / reib Lebkuchen drunter / knits mit einem gesot= ten Honigwein / zeug den Teig mit eim Welgerholtz / schneide es in Schnitten / back es also.