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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
[Ein lauter Brüh von einem Indianischen Han.]
Du kanst auch von einem Indianischen Han ein lauter Brüh zurichten / vnd mehr als viertzig Speiß / die nicht klein seind / kochen. Du kanst dazu nemmen Magen / Leber / Därm vnd den Schweiß. Vnd du darffst nichts davon wegwerffen / kanst alles zu nutz machen.
Du kanst auch von einem Indianischen Han ein lauter Brüh zurichten / vnd mehr als viertzig Speiß / die nicht klein seind / kochen. Du kanst dazu nemmen Magen / Leber / Därm vnd den Schweiß. Vnd du darffst nichts davon wegwerffen / kanst alles zu nutz machen.