[Sangel im Eyerteig].

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 04, Teil 37, Nr. 04

Originalrezept:

Schlag Eyer auff / nim(m) sie in ein Pfannen / vnd mach Pfantzel darauß / wirff gebackene Sangel darein/ vnnd mach ein Kuchen darauß / nim(m) auch grüne Kräuter darvnter / so werden sie gut vnd wolgeschmack.

Transkription:

Sepp Meister, Steffi Schinagl

Zitierempfehlung:
Sepp Meister, Steffi Schinagl (Transkription): "[Sangel im Eyerteig].", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 04, Teil 37, Nr. 04,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=sangel-im-eyerteig (24.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.