Sander mit Butter und Senf.

Aus: Die wol unterwiesene Köchinn (1697), Teil 2, Absatz 02, Kapitel 11, Nr. 001

Originalrezept:

Schupe ihn / schneide ihn in stükken / siede ihn fein langsam mit Salzwasser ab / wie den Wels / seihe das Wasser gantz herunter / gib klare ausgelassene Butter darüber / bestreue ihn mit Petersilie / und gib Senf dabei.

Transkription:

Magdalena Bogenhuber

Zitierempfehlung:
Magdalena Bogenhuber (Transkription): "Sander mit Butter und Senf.", in: Die wol unterwiesene Köchinn (1697), Teil 2, Absatz 02, Kapitel 11, Nr. 001,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=sander-mit-butter-und-senf (17.05.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Magdalena Bogenhuber.