Willkommen
Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
13918
Rezepte in der Datenbank
20
Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Einheimischer Schweins= Kopff / in Stücken zerhackter in Zwibeln / unterschiedlichen Ruben / und Köhl zu kochen.
DEr einheimische Schweins= Kopff in Stücker zerhackt / ist gut / gesottner in allerhand Köhl / Kraut und Ruben / in Zwibeln gelb / oder braun / auch sauer eingemacht.
DEr einheimische Schweins= Kopff in Stücker zerhackt / ist gut / gesottner in allerhand Köhl / Kraut und Ruben / in Zwibeln gelb / oder braun / auch sauer eingemacht.