[Salsenschaum mit Biscuit.]Oder:

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.211/5c

Originalrezept:

Oder: In 1⁄4 Seidel Wein mit Zucker, dem Saft 1 Pomeranze, 1⁄2 Limonie und 1 Löffel Arak gemischt, taucht man mit Salse zusammengefüllte Biscuiten, belegt damit eine Schüssel, schüttet das Uebrige darauf, streicht Salsenschaum darüber, und bäckt es,

Transkription:

Arabella Hirner

Zitierempfehlung:
Arabella Hirner (Transkription): "[Salsenschaum mit Biscuit.]Oder:", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.211/5c,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=salsenschaum-mit-biscuit-oder-2 (27.09.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Arabella Hirner.