Salbling / und Forellen / mit Oel auf dem heissen Rost gebraten.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 04 Nr. 038

Originalrezept:

ES werden die Salbling und Forellen mit Oel auf dem heissen Rost gebraten / hernach mit Oel / Eßig / Gewürtz und Capry versehen / warmer / oder kalt gegeben.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Salbling / und Forellen / mit Oel auf dem heissen Rost gebraten.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 04 Nr. 038,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=salbling-und-forellen-mit-oel-auf-dem-heissen-rost-gebraten (15.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.