Salbling und Forellen gebachen / in allerhand süß und saurer Brühe.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 04 Nr. 032

Originalrezept:

WAnn die Salbling und Forellen schön mit Meel aus Schmaltz gebachen / so seynd sie gut in allerhand süß und saurer Brühe / oder Marginat / etc. zu geben.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Salbling und Forellen gebachen / in allerhand süß und saurer Brühe.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 04 Nr. 032,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=salbling-und-forellen-gebachen-in-allerhand-suess-und-saurer-bruehe (12.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.