Salbling / oder Ferchen / mit Butter / oder Oel gebraten.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 04 Nr. 036

Originalrezept:

MAn muß die Salbling / oder Ferchen mit Butter / oder Oel auf dem heissen Rost auf der Glut / oder im warmen Ofen braten / hernach mit Pfeffer und Eßig kalt / oder warm geben.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Salbling / oder Ferchen / mit Butter / oder Oel gebraten.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 04 Nr. 036,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=salbling-oder-ferchen-mit-butter-oder-oel-gebraten (18.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.