Salbling / oder Ferchen / blau / oder heiß abgesotten mit ausgelößten Austern.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 04 Nr. 023

Originalrezept:

DIse werden blau / oder heiß abgesotten / und in einer weissen Butter= Brühe mit ausgelößten Austern / oder solchen Müschelein zur Tafel gegeben.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Salbling / oder Ferchen / blau / oder heiß abgesotten mit ausgelößten Austern.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 04 Nr. 023,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=salbling-oder-ferchen-blau-oder-heiss-abgesotten-mit-ausgeloessten-austern (24.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.