Salbling / oder Ferchen / anderst abgesottner in einer Zwibel= Brühe.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 04 Nr. 021

Originalrezept:

ES werden dise bekannter massen abgesotten und zugericht / in einer durchgetriebenen Zwibel= Brühe.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Salbling / oder Ferchen / anderst abgesottner in einer Zwibel= Brühe.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 04 Nr. 021,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=salbling-oder-ferchen-anderst-abgesottner-in-einer-zwibel-bruehe (18.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.