Runde Ruben zu füllen / weiß / oder ausgebräunter zu kochen.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 105

Originalrezept:

RUben so klein und rund / werden ausgehohlt / hernach gescheelt / gebrüht / und mit allerhand guter Füll gefüllt / wie kleine Pastetlein / offner / oder bedeckter Weiß / oder ausgebachner / zum Regaliren / weiß und brauner Speiß: Gibt auch ein kleine Speiß.

Kategorisierung:

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Hauptzutaten: ,

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Runde Ruben zu füllen / weiß / oder ausgebräunter zu kochen.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 105,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=runde-ruben-zu-fuellen-weiss-oder-ausgebraeunter-zu-kochen (09.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.