Rübeslein weiß oder rother zu kochen

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 8 Nr. 081

Originalrezept:

Rübeslein abgestreiffter von den Stenglen / in geläutertem Zucker kurtz gesotten / auf gebähte Semmel=Schnitten angericht / mit Zucker bestreut.

Übersetzung:

Weiße Rüben/Rote Rüben

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , ,

Transkription:

Marlene Ernst

Zitierempfehlung:
Marlene Ernst (Transkription): "Rübeslein weiß oder rother zu kochen", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 8 Nr. 081,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=ruebeslein-weiss-oder-rother-zu-kochen (17.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Marlene Ernst.