Ruck=Braten / ausgelößt / eines Kalbs.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 046

Originalrezept:

DIe ausgelößten Ruck=Brätlein werden gepaitzt / gespickt und gebraten / wie die vom Reh / und in Lemoni / Pomerantzen / Capry / Sardellen und andern guten Soß gegeben

Transkription:

Sabine Schwaiger

Zitierempfehlung:
Sabine Schwaiger (Transkription): "Ruck=Braten / ausgelößt / eines Kalbs.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 02 Nr. 046,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=ruckbraten-ausgeloesst-eines-kalbs (08.12.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Sabine Schwaiger.