Rother Spiegel / auf andere Art.

Aus: Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691), Teil 17, Nr. 006

Originalrezept:

Nimm schön klar= gestossenen und durchgesiebten Zucker / gieß Wein= Lägelein oder Saurach= Safft daran / rühre beedes wohl unter einander so ist er fertig / und zwar weit geschwinder als der vorige ; welcher aber etwas schöner wird.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: ,

Transkription:

Sepp Meister, Steffi Schinagl

Zitierempfehlung:
Sepp Meister, Steffi Schinagl (Transkription): "Rother Spiegel / auf andere Art.", in: Vollständiges Nürnbergisches Kochbuch (1691), Teil 17, Nr. 006,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=rother-spiegel-auf-andere-art (22.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Lukas Fallwickl.