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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
13649
Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Item Bürn Poßtetten zumachen. /
Scheell die Pürn, vnnd legs ein in Postedten, / nimb zugger oder honnig, lints gewürz, gan= / =ze Nägl, laß bachen ainst mit den Weinn, / thues auf den Offen, sez auf ain Naß tuech, / so brichts nit auf. /
Scheell die Pürn, vnnd legs ein in Postedten, / nimb zugger oder honnig, lints gewürz, gan= / =ze Nägl, laß bachen ainst mit den Weinn, / thues auf den Offen, sez auf ain Naß tuech, / so brichts nit auf. /