Rannen oder rothe Ruben einzumachen.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 117

Originalrezept:

ROthe Ruben gesotten / gescheelt und zu Blatten oder Scheiben geschnitten / werden mit geriebnem Kreen / Fenchel= Saamen / Eßig / Saltz und Pfeffer / in erdene Häfen eingemacht / und nach und nach zum Salat gebraucht.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Rannen oder rothe Ruben einzumachen.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 117,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=rannen-oder-rothe-ruben-einzumachen (26.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.