Punsch‐Gefrornes.

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.284/1

Herkunftsbezeichnung(en): Russischer Tee

Originalrezept:

Zu ½ Pfund mit 1 Seidel Wasser gekochten Zucker gibt man, wenn er ausgekühlt ist, 2 Gläser russischen Thee, an 1 Pomeranze und 1 Limonie abgeriebenen Geruch, von 4 Pomeranzen und 2 Limonien den Saft, und wenn es halb gefroren ist, ½ Glas Rum.

Transkription:

Julian Bernauer

Zitierempfehlung:
Julian Bernauer (Transkription): "Punsch‐Gefrornes.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.284/1,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=punsch%e2%80%90gefrornes (15.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Julian Bernauer.