Praxen abgesottner und gezupffter.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 05 Nr. 062

Originalrezept:

MIt Maurachen / Schwammen / Dardoffeln / Krebsen= Schweifflein / Butter / Gewürtz / Sardellen / auch ausgelößten Austern / Müscheln / etc.

Transkription:

Sepp Meister, Steffi Schinagl

Zitierempfehlung:
Sepp Meister, Steffi Schinagl (Transkription): "Praxen abgesottner und gezupffter.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 05 Nr. 062,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=praxen-abgesottner-und-gezupffter (16.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Lukas Fallwickl.