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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Datteln zu dünsten.
SChneidet die Datteln auf / nehmet die Kerne heraus / ziehet das einwendige weisse Häutlein davon; giesset einen Reinfal daran / streuet ein wenig Zucker und Zimmet darein / und lassets auf einer Kohlen dünsten.
SChneidet die Datteln auf / nehmet die Kerne heraus / ziehet das einwendige weisse Häutlein davon; giesset einen Reinfal daran / streuet ein wenig Zucker und Zimmet darein / und lassets auf einer Kohlen dünsten.