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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Chokolade‐Brot.
Man schlägt 12 Loth Zucker mit 8 Eiern, gibt geriebene Chokolade, Zimmt und Nelken, länglich geschnittenes Zitronat und 10 Loth Mehl dazu, und bäckt es im langen Model.
Man schlägt 12 Loth Zucker mit 8 Eiern, gibt geriebene Chokolade, Zimmt und Nelken, länglich geschnittenes Zitronat und 10 Loth Mehl dazu, und bäckt es im langen Model.