Plateis / mit dergleichen Uberguß / von Maurachen / Schwammen / etc.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 08 Nr. 029

Originalrezept:

PLateis / mit dergleichen Uberguß / von Maurachen / Schwammen / und wenig Wein / mit Gewürtz / und nothwendigen Saltz / wann die Plateis überbrennt / abgesiehen / und auf die Schüssel aufgericht.

Transkription:

Sepp Meister, Steffi Schinagl

Zitierempfehlung:
Sepp Meister, Steffi Schinagl (Transkription): "Plateis / mit dergleichen Uberguß / von Maurachen / Schwammen / etc.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 08 Nr. 029,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=plateis-mit-dergleichen-uberguss-von-maurachen-schwammen-etc (16.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Lukas Fallwickl.