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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Von Feigen / ein Dorten= Füll.
Nimm Feigen / schneid sie klein / mit sauber gewaschnen Pinioli, kleinen und grossen Rosinen / wenig Wein / Lemoni= Schaalen / und den Safft / guten Butter / Imber / Zimmet und Muscatnuß / welches gibt eine gute Dorten= Füll.
Nimm Feigen / schneid sie klein / mit sauber gewaschnen Pinioli, kleinen und grossen Rosinen / wenig Wein / Lemoni= Schaalen / und den Safft / guten Butter / Imber / Zimmet und Muscatnuß / welches gibt eine gute Dorten= Füll.