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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Tourte de lard.
Prenez du lard, le découpez, & le fai- [S. 61] tes fondre entre deux plats, assaisonnez le de mesme que la tourte de mouëlle, que vous trouuerez en l’article suiuant, estant cuite seruez.
Prenez du lard, le découpez, & le fai- [S. 61] tes fondre entre deux plats, assaisonnez le de mesme que la tourte de mouëlle, que vous trouuerez en l’article suiuant, estant cuite seruez.