Pignolen‐Pudding.

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.204/1

Originalrezept:

3 Loth Butter treibt man mit 4 Dottern ab, gibt zu jedem Dotter einen Eßlöffel voll mit Obers befeuchtete Semmelbrösel, dann 3 Loth Zucker mit Vanille, Pignolen, länglich geschnittenes Zitronat und den Schnee der 4 Klar, siedet es in Dunst und gibt Rum‐Chaudeau oder Chocolade‐Crême herum.

Transkription:

Arabella Hirner

Zitierempfehlung:
Arabella Hirner (Transkription): "Pignolen‐Pudding.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.204/1,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=pignolen%e2%80%90pudding (27.09.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Arabella Hirner.