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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Von Agres= oder Stachelbeer / so nicht gar zeitig seynd.
DIse werden gebutzt / und mit wenig Wein angefeucht / in Zucker gesotten / überkühlt / mit Lemoni= Schaalen und Zimmet in die Dorten gegeben / mit einem saubern Ausschnitt bedeckt / und gebachen.
DIse werden gebutzt / und mit wenig Wein angefeucht / in Zucker gesotten / überkühlt / mit Lemoni= Schaalen und Zimmet in die Dorten gegeben / mit einem saubern Ausschnitt bedeckt / und gebachen.