[Pfannenkuchen (Omelettes)]Mit Zwetschkenfülle.

Aus: Die süddeutsche Küche (1858), S.186/3d

Originalrezept:

Mit Zwetschkenfülle. Zu Zucker mit etwas Wasser gekocht, gibt man 3 Löffel voll fein geschnittene Mandel, fein geschnittene gesottene Zwetschken, Gewürznelken, Wein, Limonieschalen und Saft, und läßt es aufkochen, ehe man die Omelettes bestreicht.

Transkription:

Arabella Hirner

Zitierempfehlung:
Arabella Hirner (Transkription): "[Pfannenkuchen (Omelettes)]Mit Zwetschkenfülle.", in: Die süddeutsche Küche (1858), S.186/3d,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=pfannenkuchen-omelettesmit-zwetschkenfuelle (02.12.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Arabella Hirner.