Petersil= Wurtzen / gesottner und kalter zum Salat.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 084

Originalrezept:

PEtersil= Wurtzen gebutzt / und gesotten / gibt man viel zum Rindfleisch.

Dito / gesotten / und kalter zum Salat.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten:

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Petersil= Wurtzen / gesottner und kalter zum Salat.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 084,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=petersil-wurtzen-gesottner-und-kalter-zum-salat (08.12.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.