Perschling auf welsche Manier.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 05 Nr. 068

Herkunftsbezeichnung(en): Wel(i)sch

Originalrezept:

PErschling seynd auch gut auf diese Weiß / in Eßig und Wasser / mit Gewürtz / Zwibel / Knoblauch / Lorbeer= Blätter / Lemoni und Rosmarin / mit Oel gesotten / und damit angericht.

Transkription:

Sepp Meister, Steffi Schinagl

Zitierempfehlung:
Sepp Meister, Steffi Schinagl (Transkription): "Perschling auf welsche Manier.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 05 Nr. 068,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=perschling-auf-welsche-manier (20.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Lukas Fallwickl.