Pastenacker= Wurtzen / in unterschiedlicher Brühe / warmer zu geben.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 073

Originalrezept:

DIto gesotten / mit Butter und Pfeffer / wie die Kohlrabi / in gelber Butter= Fleisch= und Erbes= Brühe.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Pastenacker= Wurtzen / in unterschiedlicher Brühe / warmer zu geben.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-2 Kap. 7 Nr. 073,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=pastenacker-wurtzen-in-unterschiedlicher-bruehe-warmer-zu-geben (20.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.