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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
[Ein gehack vom Fasanen gesotten in einer Brüh.]
Du kanst auch ein gehack darauß machen / vnd ein gestossens darvber giessen / vn(d) darmit auffsieden lassen / Oder kansts in einer Kappaunenbrüh geben / fein lauter / vnd darnach auffsieden lassen.
Du kanst auch ein gehack darauß machen / vnd ein gestossens darvber giessen / vn(d) darmit auffsieden lassen / Oder kansts in einer Kappaunenbrüh geben / fein lauter / vnd darnach auffsieden lassen.