Nulle verte.

Aus: Le cuisinier françois (1651), S. 110, Kap. 06, Nr. 066

Originalrezept:

Elle ne differe point des precedentes qu’en couleur, laquelle vous donnerez ainsi qu’à la gellée , dont vous auez la me- thode cy-deuant.

Anmerkung:

Zutaten für das Grundrezept siehe Nr. 64, plus grüne Lebensmittelfarbe, die bei einem Épicier gekauft werden konnte, was einem Krämer entspricht (ursprünglich war es ein Gewürzhändler).

Übersetzung:

Grüne Nulle-Creme.

Transkription:

Andrea Sobieszek

Zitierempfehlung:
Andrea Sobieszek (Transkription): "Nulle verte.", in: Le cuisinier françois (1651), S. 110, Kap. 06, Nr. 066,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=nulle-verte (29.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Andrea Sobieszek.