Noch auf eine andere Art.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch II-2 Kap. 1 Nr. 011

Originalrezept:

MAch einen guten Aepffel= Koch / und rühre darunter kleine gestossene Mandel / Zucker / Zimmet / und Lemoni= Schaalen / oder eingemachte Citronen / mit oder ohne Rosinen; mach einen schönen Ausschnitt / bestreichs mit Eyern / und bache es.

Transkription:

Arabella Hirner

Zitierempfehlung:
Arabella Hirner (Transkription): "Noch auf eine andere Art.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch II-2 Kap. 1 Nr. 011,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=noch-auf-eine-andere-art (10.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Lukas Fallwickl.