[Salat mit harten Eyern]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 09, Nr. 23

Originalrezept:

Nim harte Eyer / gib sie besonder neben dem Salat / besträw sie mit grün Pettersilgen vnd Saltz / vnd geuß Essig darüber.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , , , ,

Transkription:

Maximilian Schmidauer

Zitierempfehlung:
Maximilian Schmidauer (Transkription): "[Salat mit harten Eyern]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 09, Nr. 23,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=nim-harte-eyer-gib-sie-besonder-neben-dem-salat-bestraew-sie-mit-gruen-pettersilgen-vnd-saltz-vnd-geuss-essig-darueber (17.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Maximilian Schmidauer.