[Ein rot Häuptkraut]

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 09, Nr. 33

Originalrezept:

Nim ein rot Häuptkraut / schneidts fein klein / vnd quells ein wenig in warmen Wasser / küls darnach geschwindt auß / machs mit Essig vn Oel ab / vnd wenn es ein weil im Essig ligt / so wirt es schön rot.

Kategorisierung:

:

Hauptzutaten: , , ,

Transkription:

Maximilian Schmidauer

Zitierempfehlung:
Maximilian Schmidauer (Transkription): "[Ein rot Häuptkraut]", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 09, Nr. 33,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=nim-ein-rot-haeuptkraut-schneidts-fein-klein-vnd-quells-ein-wenig-in-warmen-wasser-kuels-darnach-geschwindt-auss-machs-mit-essig-vn-oel-ab-vnd-wenn-es-ein-weil-im-essig-ligt-so-wirt-es-sch (20.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Maximilian Schmidauer.