Neunaugen / aus Schmaltz oder Oel gebachen.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 06 Nr. 038

Originalrezept:

DIe Neunaugen werden abgeschleimt / gestutzt / eingesaltzen / aber nicht gar zu viel / dann in Meel umgekehrt / und aus Schmaltz oder Oel gebachen / mit ausgebachenen grünen Kräutlein und Lemoni regalirt.

Transkription:

Lotte Caglar

Zitierempfehlung:
Lotte Caglar (Transkription): "Neunaugen / aus Schmaltz oder Oel gebachen.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 06 Nr. 038,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=neunaugen-aus-schmaltz-oder-oel-gebachen (01.10.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Lotte Caglar.