Nasen gebachner.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 07 Nr. 011

Originalrezept:

SIe werden entweder alleinig / oder auf das Kraut gelegter gegeben / oder warmer in einem Marginat, von gerösten / klein gehackten Zwibeln / Knoblauch / Eßig / Oel / Gewürtz / oder auch kalter mit Oel und Eßig / Pfeffer und Saltz.

Transkription:

Helga Kraihamer

Zitierempfehlung:
Helga Kraihamer (Transkription): "Nasen gebachner.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 07 Nr. 011,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=nasen-gebachner (07.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Helga Kraihamer.