Originalrezept:
SIe werden entweder alleinig / oder auf das Kraut gelegter gegeben / oder warmer in einem Marginat, von gerösten / klein gehackten Zwibeln / Knoblauch / Eßig / Oel / Gewürtz / oder auch kalter mit Oel und Eßig / Pfeffer und Saltz.
Kategorisierung:
Fleisch & Geflügel:Hauptzutaten: Essig, Gewürze, Knoblauch, Kraut, Nasen, Öl, Pfeffer, Salz, Zwiebel
Transkription:
Helga Kraihamer
Zitierempfehlung:
Helga Kraihamer (Transkription): "Nasen gebachner.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch IIII-1 Kap. 07 Nr. 011,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=nasen-gebachner (07.08.2022).
Datenbankeintrag erstellt von Helga Kraihamer.