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Sie befinden sich auf der Plattform zur historischen Rezeptforschung der Gastrosophie des Fachbereichs Geschichte an der Universität Salzburg. Die Datenbank dient als Sammlung historischer Kochbücher und Kochbuchhandschriften (vornehmlich aus der Barockzeit) und soll vor allem bei der quellenübergreifenden Auswertung sowie Analyse dieser unterstützen.
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Rezepte in der Datenbank
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Kochbuchquellen
Rezeptinspiration des Augenblicks:
Plateis / mit dergleichen Uberguß / von Maurachen / Schwammen / etc.
PLateis / mit dergleichen Uberguß / von Maurachen / Schwammen / und wenig Wein / mit Gewürtz / und nothwendigen Saltz / wann die Plateis überbrennt / abgesiehen / und auf die Schüssel aufgericht.
PLateis / mit dergleichen Uberguß / von Maurachen / Schwammen / und wenig Wein / mit Gewürtz / und nothwendigen Saltz / wann die Plateis überbrennt / abgesiehen / und auf die Schüssel aufgericht.