Muß vom Rehkopff.

Aus: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 08, Nr. 155

Originalrezept:

Nimm das Fleisch am Kopff / mit dem Hirn / vnd stoß mit schwartzen Rosein / streichs durch mit Wein oder Rindtfleischbrüh / welchs / so es geschehen /so machs an mit Zimmet vnd Neglein / thu ein wenig Butter darein / vnd rürs vmb / biß auffseudt / gibs warm auff ein Tisch / so ist es auch ein gut Muß.

Transkription:

Waltraud Ernst

Zitierempfehlung:
Waltraud Ernst (Transkription): "Muß vom Rehkopff.", in: Ein new Kochbuch (1581), Kapitel 08, Nr. 155,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=muss-vom-rehkopff (26.01.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Waltraud Ernst.