Miltz von dem einheimischen Schwein.

Aus: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 05 Nr. 042

Originalrezept:

DIses wird umgekehrter mit Butter begossen / und mit Gewürtz / und wohlriechenden Kräutlein / auch angemachten Semmel= Brosen bestreuet / und ist sowohl im Ofen / als auf dem Rost mit seinem nothwendigen Saltz zu braten / oder im Speck mit Sardellen und klein= gehackten Zwibeln zu rösten.

 

Transkription:

Irene Tripp

Zitierempfehlung:
Irene Tripp (Transkription): "Miltz von dem einheimischen Schwein.", in: Neues Saltzburgisches Kochbuch (1718/19), Buch III-1 Kap. 05 Nr. 042,
online unter: https://gastrosophie.sbg.ac.at/kbforschung/r-datenbank/?rdb_rezepte=miltz-von-dem-einheimischen-schwein (10.08.2022).

Datenbankeintrag erstellt von Irene Tripp.